Bayi nguleta

Assalammualaikum bunda" TAP .. saya mau nanya bun , wajar ga sih bayi 1 bulan lagi tidur nguletan terus , baru tidur 5 menit ngulet pokoqnya sering banget ngulet bun .#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Bayi nguleta
81 Tanggapan

klo kata DSA biasanya si bayi lagi gk nyaman sama pencernaan nya ..kadang biasanya disertai dg kentut

3y ago

alhamdulillah bun. tadi juga aku tanya sama dukun bayinya katanya emang wajar, perutnya juga agak buncit krn emang gemuk anaknya. yg penting perutnya g bunyi kalo dipukul2 katanya.

wajar bun anakku juga gtu ngulet sambil ngeden kadang sampe muntah karna ngedennya kenceng banget.. tapi 4 bulan ilang sendiri

3y ago

😁 kirain cuma anak saya aja.. yg suka oooee sendiri krna suka ngeden + ngulet

kyknya smua bayi gt deh soalnya pengalaman punya anak 3 smua suka ngulet. anak sy 2 bln skrg udh gak ngulet lagi. tp sering kagetan klo tidur.

sama bun, anakku dulu ngulet juga dr umur 1 minggu smpe umur 3 bln lbh. dia mau ngerasin otot2 tulangnya bun,gpp jangan dipikirkan nanti bisa hilang dgn sendiri.

sama bund anak saya juga ngulet terus sampe muka merah, terus ke dokter anak, katanya kena kolik mukanya sampe merah nangisnya sampe ngejer banget susah kentut

3y ago

kalo ngulet smpe muka merah itu pertanda kolik kah buns? gmn cara ngatasin kolik yaa

wajar Bun , dulu anak ku kalo molet kayak org nangis bersuara gitu. saking paniknya tiap molet aku gendong aku nenenin . lahh ternyata dia molet 😅

waalaikumsalam. wajar bun, anak aku juga waktu masih umur segitu sering ngulet. tp udh bertambah usianya berenti sendiri ngulet2 nya.😁

wajar bun. kalo kata orang jawa itu lg "ngiseni awak(ngisi badan)" .. susah dijelasin. anak saya juga dulu gitu sampe kepentut-pentut.

coba di pijit2 gtu klo abis mandi bun, anak sya jga waktu nb begtu pas di message di baby spa Langsung berkurang ngulet nya

sama bun putri saya juga begitu. nggereng nggereng gitu ...sampai merah mukanya bun