Bayi nguleta

Assalammualaikum bunda" TAP .. saya mau nanya bun , wajar ga sih bayi 1 bulan lagi tidur nguletan terus , baru tidur 5 menit ngulet pokoqnya sering banget ngulet bun .#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Bayi nguleta
81 Tanggapan

wajar bun, dulu anak saya dari lahir smpe mau 2bln ngulet mulu, smpe merah mukanya smpe kasian lg tdr ngulet mulu jd bngun2. pas mau 3bln Alhamdulillah nguletnya ilang dikit2, skrg kalo ngulet pas bngun tdr aja