Operasi sc

Assalammualaikum bunda* sehat selalu🥰 . Mau tanya bun di sini ada yng pernah operasi sc tapi nggak pakai bpjs/kis? Biaya sampai brapa ya bun kira*, bagi pengalaman dong bun . Terimakasih bunda* 🥰

10 Tanggapan

saya dlu sc anak pertama 2020 di salah satu RS di Surabaya. SC biasa, ranap kelas 3 habis 11jt an. udah termasuk biaya perawatan bayi jg. temen saya di RS lain, ranap kelas 2 habis 15jt an bun termasuk perawatan bayi. SC biasa jg karena dlu belum ada eracs 😅

Halo moms. Aku sempet cari2 info untuk sc. Normally start dari belasan jt tp biasanya blm include lab dll. Kalau amannya sih siapin 30-40 juta moms. Takutnya ada butuh knp2 gt.

saya di klinik dokter anak bunda 10 juta sudah dgn biaya kamarnya ... dan alhamdulilah . untuk scnya bagus bund

aku pas lahiran si kakak kena sekitar 17 jutaan bund tapi kelas 3 kayaknya soale 1 kamar ada 5 kasur

Kalo kemarin aku tanya di rsud 10jt itu udah kelas 1 ya bun. Kalo kelas 2/3 mungkin 5jutaan

12mo ago

Yang vip kemarin 3 hari habis 11jt bun ☺️ tapi ya beda beda tiap rs. Kalo rs yang umum daerah biasanya lebih miring biayanya

Tahun 2021 saya lahiran sc kelas 2, masuk hari Rabu pagi, pulang Minggu sore habis 27an bun.

2 tahun lalu aku lahiran SC,3 hari di RSUD kelas 3 Bun 20jtan

waalaikumsalam, start 15 jt an ke atas ampe ratusan ada sih

aku SC eracs kamar inap 3hari VIP C sekitar 35juta bun

Harga SC eracs di JIH solo bun