biaya operasi sc

Bun kira" biaya operasi SC brpa sih..?

18 Tanggapan

masing masing RS beda2 bun, klo sdh mau mendekati lahiran mending segera ke CS RS jd lbh paham contoh sy di RSIA di Denpasar, untuk kamar yg sy pilih, paket 3D2N itu 28juta (baby twin) trus klo pake KIS bs, ada syaratnya untuk bawa rujukan dr faskes 1 nya. dr kelas KIS sy yg kelas 1 dan upgrade, jd sy bayar sisanya hanya 8jt nah bunda klo masih ada waktu bs keliling ke RS di lingkungan bunda buat tanya2, mereka help full bgt kok jawab smua pertanyaan dan klo sdh dpt jadwal SC, bs lgsg book dg deposit 1 juta. kemarin sy sdh ke faskes 1, tgl ceritain aja knp harus SC (saya ada ashma akut dan baby twin sungsang) lgsg di kasi surat rujukan. klo lancar 2 minggu lg sy SC

Klo di t4 saya biasa kontrol di RS. Syafira pekanbaru SC 3 hari biaya kelas 3 10jutaan Kelas 2 12jutaan Kelas 1 14jutaan Vip 17jutaan Deluxe 18jutaan Pres suite 23jutaan Super.pres.suite 28juta

aku baru 20hari yg lalu saecar bun ..kurang lebih semua 10jt ,kamar VIP lg dapet promo dari dr SPOG nya ..alhamdulillah

5y ago

dr SPOG,dr Anastesi ,DSA si baby bagus bun ..biasanya di anastesi pas suntikan sakit Alhamdulillah aku ga berasa pas suntik anastesi..

15 kurang dikit. Kelas 2 dan sudah sama layanan pijit atau spa ya itu pokoknya dipijit2, sama foto baby.

Di tangsel khususnya pamulang lg ada promo di rs permata sarana husada berlaku sampe akhir 2019

5y ago

Klo bpjs kurang tau deh sy. Sy kmrn cuma dpt info itu aja dan kelasnya itu kelas 3

Saya maret kmrn 30 juta kurang dikit. Rsia di jakarta. Kamar kelas 2..

Saya anak pertama SC alhamdulillah gratis bun..

5y ago

Iya bun

kalo disini sekitar 10jt udah sama rawat inap 2 hari

tergantung rs dan kelas bun .kelas 3 sekitar 13 jt

Di Magelang min 10juta