seputar bayi

Assalammualaikum bunda bunda ... Anak ku dari semalem panas dikasih obat apa ya buun ..anak ku baru umur 1 buln Gk mau tidur juga

2 Tanggapan

Digempur dengan pemberian ASI terus menerus..pastikan pakaian yang dipakai jangan tebal bund..kr. Kalau untuk bayi pakaian lbh baik yg tidak tebal..kalau msh demam lbh baik konsul kan ke dok anak..

D gempur asi aja Bun... Biasanya d kasih parasetamol, tapi karena masih bayi coba bunda diskusikan dengan DSA atau bunda bawa ke dokter