Teh manis

Assalammualaikum,, Bunda ada ga yg lagi hamil suka minum air teh manis??! Berbahaya ga bagi janin??! Kalo dicampur pakai madu boleh ga sih??! Mohon di bantu yah.. Saya udh ke guguran 2x Hamil yg sekarang alhmdulillah sehat 🤲😇

30 Tanggapan

Aku jg bun pas tmt 1 tiap bangun smpe mau tidur psti mnum es teh selain itu mulmun parah eh setelah tmt 2 badan udh enakan tes lab hb rendah trus gk boleh lg mnum teh😅

akuuuu tiap hari 😂😂 kata orang bikin baby keriput,ga tau mitos apa bukan anakku 2 lahir keriput semua 😂😂 tapi abis keriput jadi putih donk anakku

Walaikumsallam.. Jangan keseringan bun, dan jangan di minum untuk minum obat atw vitamin, krna nutrisinya malah jadi ilang. Dan bkin hb rendah juga..

Selama aku hamil aku dilarang minum teh manis bun, pokonya yg kemasan gitu ga boleh.. Air putih aja, kalo mau juga jus buah aja bun..

aku kmaren hmpir tiap hari minum teh trus jadi gampang pusing smpek pas sholat ambruk dari situ langsung stop teh

Klo kata dokterku sih selama minum fitamin gx boleh minum teh atau kopi bun, soalnya kaffeinya merusak fitaminya

Jangan sering2 minum teh bun teh bisa bikin hb turun kmrn sy pas hamil hbnya rendah bgt karena sering minum teh

Maksimal sehari segelas sebenernya gpp kok bun, tp kalo punya keluhan Hb rendah itu yg harus dipantang

kalo ak HB normal tapi kalo minum th manis pasti keleyengan bun.. jadi kadang2 ajah minum

Sesekali aja jangan keseringan bunda, saya malah mual kalo minum teh manis bun 😁