Posisi bayi letak rendah

Assalammualaikum bunda2.. doain saya n baby sehat2 yah bun.. smlm saya ngflek & lgsng periksa trnyta letak bayi rendah krn kecapean🥺😭alhamdulillahnya dede strong, sehat n normal detak jantungnya.. usia dede skrg 11 weeks 5 hr.. doain sehat2 smp melahirkan yah bund😇🤲

Posisi bayi letak rendah
60 Tanggapan

Kemarin saya jg sempet kyk gitu bun dan di igd diperiksa mulai detak jantung smp ngecek apa ada pembukaan yg mengakibatkan keguguran , alhamdulillah masih aman ya walaupun kandungan lemah dan setelah dikasih obat penguat kandungan semua membaik , tp bbrp hari kemudian keluar flek 2 hari tp uda ilang sendiri , kita sama" berdoa ya bund supaya dedek dikasih keselamatan dan kesehatan smp hari kelahiran aamiin 🙏🏻❤️💯

sama seperti saya bun dulu usia kandungan 6w ngeflek bayi nya letak rendah, bedrest aja bun jangan melakukan aktifitas yang berat, sekarang sudah jalan 8 bulan lebih banyak di rumah tidak naik motor dulu karena takut guncangannya. semoga sehat sehat ya bun semuanya dilancarkan. aamiin

3y ago

nyeri kayak ktusuk2 gitu ya bunda

Minum preabor bun. Insyallah itu kyk smacam obat penguat. Aku jg pernah ngeflek. Lgsg sma bidan sma dokter dianjurin minum itu. Alhamdulillah skrng sehat sehat umur 16minggu

Bun .boleh tanya .ngeflek yang bunda alami wrnanya apa .soalnya saya bingung Bun .yang keluar di saya ngeflek apa keputih an tp wrnanya Oren gitu

3y ago

Kalo saya sih fleknya dari mulai merah , pink , coklat , hitam , kalo orens ga pernah mungkin itu darah putih bund

Aamiin. Semoga sehat selalu ya bun... lancar sampai lahiran... doain saya jg ya bun, biar lahiran lancar jg, sehat &selamat ibu dan bayinya. Aamiin

sehat2 selalu ya bunda n dedek bayi ... semoga qta semua sehat n d beri kelancaran sampai hari persalinan nanti..

sama bund.. sya 24w letak bayi rendah.. trus placenta jg rendah.. jdi hrus bed rest bund..

semoga sehat selalu bund kita nnti hpl nya gk jauh beda skrang uk aku 12w 2d ☺️

aamiin bun semoga semua sehat dimudhkan dilancrkan smuany bunda..hingga lahiran

istrahat total bun jgn sampe kerja di rumah semoga sehat bunda sampe lahiran