letak placenta rendah

bunda, ada yg alami juga kh yg letak placenta rendah? Skrg usia kandungan 28w trus bagi infox dong bund, yg udh prnh alami n udh melahirkan, apa lahiran normal atau caesar? terimakasih bunda,

1 Tanggapan

semoga baik2 saja mom

4y ago

smlm saya ngeflek n periksa letak bayi rendah.. ktanya krn kecapean bund.. oiyah usia kndungan aku 11w5hr, kta bidannya nnti seiring berkembangnya bayi dia akan geser sndr bun.. bunda hrs lbh hati2 n jgn kecapean yah😇😘