Posisi bayi letak rendah

Assalammualaikum bunda2.. doain saya n baby sehat2 yah bun.. smlm saya ngflek & lgsng periksa trnyta letak bayi rendah krn kecapean🥺😭alhamdulillahnya dede strong, sehat n normal detak jantungnya.. usia dede skrg 11 weeks 5 hr.. doain sehat2 smp melahirkan yah bund😇🤲

Posisi bayi letak rendah
60 Tanggapan

semoga sehat² sllu yah bun, buat debay dan mamanya... bnyak istirahat..

aamiin ya allah ya rabb.. semoga sehat ibun dan debay nya aamiin

aminnn, mudahan sehat terus ya bun, jgn trlalu cpekk 😊

Amiiinn, sehat2 sampai lahiran ya bunda. Jgn kecapekan.

aamiin. sehat² yaa bun. jangan terlalu capek atuh bun

semoga sehat terus debay sama mamanya, aminn 🤲🤲

semoga selalu sehat bunda dan debaynya... aamiin...

aamiin.. sehat sehat selalu bunda dan baby ☺️

plasenta letak rendah mungkin ya bun maksudnya?

Maksud nya letak bayi rendah itu gimana ya bun