susu bebas laktosa

Assalammualaikum bunda2, adakah disini bunda2 yang baby nya minum sufor? Minta sharing nya bunda, anak saya biasa minum susu s26 tapi kok suka maaf (mencret) bahkan kadang sambelit, saya sudah periksa dan katanya harus ganti susu bebas laktosa atau laktosa rendah. Nah yang saya bingung susu apa yah yang bebas laktosa yang bagus untuk anak? Karena ini anak pertama jadi saya kurang pengalaman masalah susu, sudah searching juga tp kok malah jadi bingung mau pilih yang mana, tolong sharing nya yah bunda2 yang punya baby alergi laktosa

7 Tanggapan

Anak q awal pakai bebelove sdh hbs 7 dus...2 hari kmrin pup trus lbh dr 5x ada bintik2 d telapak kaki nya juga dan sering kmbung....dokter bilang anak q hanya diare bkn alergi susu sapi....jd dokter nyaranin pakai susu bebas laktosa saya pk sgm llm+ tp dokter nya blang klw diare nya sdh smbh bleh balik lagi k susu sblm nya....

4y ago

Sgm apa bund sy mau nyoba nih awal pake bebelove tapi kayaknya sgm bikin anak Gendut kah bund?

Anak saya dulu pake similac/enfamil gentlease. Cuma bentar aja.

Knp pas periksa engga sekalian nanya aja bun?? Biar engga salah

5y ago

Coba di search aja bun

Bund. Anaknya jadinya dkasih sufor apaa?

Pake SGM LLM aja, byk yg cocok sm itu bun.

5y ago

Jarang ada LLM sih, yg plg gampang dcari SGM bun, ada jg dr morinaga, tp mahal bgt dan cm ada kalengan

Anak saya sgm llm bun, bagus ke bayinya

3y ago

waktu pake sgm llm BBnya naik gag bund??

Baby sy bebelove bun