skit kaki sma prut???

Assalammualaikum Bun sya mau Nanya Nih Saya Bing2ung knp ya sjak prtma mngdung 6 bln skarang hari ini prut saya trsa skit dan kaki sya pun skit disblah kiri,adakh ibu disni ada yg udh pnglaman,,sma sprti saya tlong dong info nya bun,,saya kn ank pertma jdi kurang tau klo msalah khamila,saya Tkut aja ad knpΒ² dgn kndungn sya,apa lgi skarang suami saya ngak ada jdi susah unk tmn bicara ...????????.

1 Tanggapan

Wajar bun kan bbnya nambah otomatis klo bnyak aktifitas kaki jg sakit + bengkak.. Coba d letakin lebih tinggi aja misalnya d angkat k tembok or d rendam air hangat.. 😊😊