Sharing bun..

Assalammualaikum bun,sedikit cerita tadi siang saya habis terpeleset ditoilet sampai tiduran badan terbentur sampai sedikit memar,usia kehamilan saya 17 week.. Alhamdulillah tdk ada pendarahan dan lgsg USG dd bayinya tdk kenapa2. Mungkin ada jg ga selama hamil bunda terpeleset atau jatuh? Cara hilangin traumnya gimana ya? Saya jd gamau masuk kamar mandi karena takut jatuh lg??

1 Tanggapan

Lebih hati2 lg ya bun, klo licin bisa pake sendal jepit ke kamar mandi. Wajar bun klo trauma, lbh hati2 lg aja. Sehat2 terus ya bun