Bing2ung

Assalammualaikum Bun...mf jgn dibuli ya Bun sya skarang lgi Hamil 26minggu,tpi smpai skarang saya msih Bing²ung ni bun ada Tulisan di Buku KIA saya....yg bertulisan kapan harus kmbali 16m/ade keluar...ada kh ibu² yg tahu mksud Tulisan itu sya pngen tahu ni bu apa soh mksud nya,,,mf ya bun jgn dibuli...krena kurang pngtahuan,,,tlong bri saya pnyelasaan..ibarat bpatah kata Malu Bertanya sesat dijalan...mka dri itu sya mnta tlong info nya????? Mksih Bun,,,

Bing2ung
5 Tanggapan

Saya bacanya 1 bln / ada keluhan.. Jd disuruh balik lagi 1 bulan lagi atau bila ada keluhan apa2..

Itu 1 bulan / ada kaluhan bun, jadi sebelum 1 bulan kalo bunda ada keluhan boleh kembali lagi / periksa

5y ago

Iya mksih ya bun

Itu mksdnya kembali periksa 1 blan lagi / jika ada keluhan bun

😂😂😂 Itu tulisannya 1 bln/ada keluhan bun.

1 bulan / ada keluhan Bund?