HPL 10 juni

Assalammualaikum bun HPL ku 10 Juni tinggal menghitung hari. Udah ngerasain apa aja bun? Ada yg sama

9 Tanggapan

hpl 9 Juni ngerasain nyeri haid datang bulan itupun masih jarang apa itu konpal ya Bun, semoga dd nya lahir sebelum hpl

3y ago

kalau blm teratur misal 30mnt 1x, 10mnt 1x dst brrti masih konpal bun... kalau kontraksi asli pasti teratur, makin intens dan seluruh permukaan perut dr atas bawah samping keras bgt, kurleb sekeras ketika kita megang dahi/bagian kepala atas