HPL 10 juni

Assalammualaikum bun HPL ku 10 Juni tinggal menghitung hari. Udah ngerasain apa aja bun? Ada yg sama

9 Tanggapan

Aku 14 juni bun dede masih anteng aja blm ada tanda2 tp kmren abis usg trakhir posisi kepala udh bagus, udh mapan kata dokter tgl nggu bntar lgi kalo 1mggu blm lahir suruh balik lagi 😟 smoga kita yg sama2 udh dket hpl segera dikasih sinyal cinta dri debay 🤲

3y ago

Amiin ya robbal alamin 🤲

baru ngerasain perut kenceng,selangkangan dan bagian miss v ngilu2 aja bun,semoga yang hpl bulan juni cepat di beri gelombang cinta sama dd nya

hpl 9 Juni ngerasain nyeri haid datang bulan itupun masih jarang apa itu konpal ya Bun, semoga dd nya lahir sebelum hpl

3y ago

kalau blm teratur misal 30mnt 1x, 10mnt 1x dst brrti masih konpal bun... kalau kontraksi asli pasti teratur, makin intens dan seluruh permukaan perut dr atas bawah samping keras bgt, kurleb sekeras ketika kita megang dahi/bagian kepala atas

Sama bun 10 juni, masih kerasa konpal aja. Semoga kita segera diberi sinyal dede buat lahir ya aamiin

masih konpal2 tp mulai intens dan sering. blm ada pembukaan sih.. semoga aja saling di segerakan 😂

sama bun hpl10juni nih , Blm ngerasain apapa nih bun;(, lg nunggu mulesmules hhi

3y ago

ak 8 juni.smga dd nyh cpt" ngasih sinyal.dan cpt" lounching.bru ngerasaain mules doang😣itupun jarang😣smga utun lounching sblm hpl😣

aku 9 juni bun udah mules-mules sama sakit pinggang

aku 11 juni masih nunggu

3y ago

Semangat bun🥰

ami