Tanda-tanda melahirkan

Assalammualaikum bun, aku mau nanya. HPL tgl 2desember tapi kok blom ada tanda tanda ya? Padahal jalan pagi+yoga udah tiap hari. Kepala janin juga udah dibawah😂 tapi blom ngerasain apa2 kok bun😢supaya cepat kontraksi solusinya bagaimana ya bun?

Tanda-tanda melahirkan
7 Tanggapan

klo blm ada cara yg kemaren aku sdh banyak yg berhasil dg makan nanas matang sekali di bikin jus mata nanas diikut sertakan jangan dibuang dan dipijet kakinya dititik 4 jari dari arah mata kaki satu menit sekali Alhamdulillah terbuktii

4y ago

suruh nunggu tgl 15 malahan

caranya makan buah nanas beserta matanya dijus dan diminum dan dipijet di titik sp 6 yaitu dr arah mata kaki ke atas kasiih jarak 4 jari satu nenit sekali

aku pernah tulis di blog detik2 tanda melahirkan Bun😂 aku 42 week lebih https://www.agmiabella.com/2020/12/melahirkan-normal-42-week-4-hari.html?m=1

4y ago

terimakasih sudah share bun.. sudah saya baca bun alhamdulillah jd dapat info tambahan 😃🙏 saya hamil anak pertama HPL-9hari semoga diberi kelancaran dan kemudahan, amin

aku Senin Hb terus malemnya kontraksi .Selasa pagi lahir

4y ago

saya lahiran usia 42 week 1 day bun

Aku hb bun, beneran besoknya langsung lahir debay

satu menit sekalii dipijitnya

aku sih mkn kurma sukari bun,

4y ago

berapa butir sehari bund ??