HplHpl tanggal 4 besuk kok blom ada tanda" kontraksi ya bun..

Hpl tanggal 4 besuk kok blom ada tanda" kontraksi ya bun..

13 Tanggapan

Bun Bun sama aku juga hpl 7 Oktober belum lahiran. sebaik nya USG lagi ya, ikutin saran dokter kandungan, kalau bagus ya di kasi waktu 3 hari kalau memang harus di lahirkan kita di kasi rujukan. tapi biasanya pas di kasi waktu 3 hari itu ada kontraksi langsung datang ke bidan di kasi induksi. ini pengalaman saya ya Bun saya 2 kali melahirkan lewat hpl semua nya di induksi

2y ago

kalo di induksi kudu di rs apa bidan bisa bun?

sama bun aku juga hpl tgl 4 Oktober bun.. belum ada gelombang cinta nya.. tpi besok pagi udah ke rs bun.. di kasih obat perangsang bir cepat lahir sama dkter nya.. soal si dede udah gede banget.. ini udah 40 minggu 😅😅 semngt ya bubund2 semua..

Banyakin jalan,jongkok,sm sujud aja bund. sm sering hubungan sm suami insyaallah di permudah Bun. terus minum dogan diselingi dengan minum susu kedelai setiap hari. aku hpl 20 okt Alhamdulillah ini udah bukaan 1 Bun. doain ya Bun.

2y ago

aamiin sehatsehat ya Bun, udah coba cek belum Bun?

ngk usah woryy bunda bunda. biasa nyah kn maju 10 hari atow ngk mundur 10 hari . dari hpl. jarang banget yk lahiran ny PS hpl

hpl saya udah lewat 2h ... hpl tgl 2 kmarin tp belum ada gelombang cinta yg datang🥺

sama bun,kalau smpai tnggl 5 blum rasa apa' aku mau minta rujukan bun

sya juga sma hpl 4 oktober tpi blm ada tanda² lahiran🥺

sama bund saya hpl tanggal 6 juga belum ada tanda gelombang cinta

aku hpl 5 Oktober. tapi belum ada tanda kontraksi juga bun

kadang bisa mundur beberapa hari dari hpl Bun.