Bingung

Assalammualaikum... saya hamil pertama kali..baru 9minggu mohon maaf bun. mw bertanya... pernah ga bun. di awal kehamilan gatal2 dan ada ruam merah.. serta timbul bisul... apa itu alergi obat. atw bawaan calon debay...kira2 saran untuk mengurangi rasa gatal itu yg aman untuk ibu hamil apa ya... terimakasi ya bun..

2 Tanggapan

Ke dokter aja bun klo sudah mengganggu sekali.. biasanya klo alergi obat gatalnya di mulut sih bun.. tp g tau jg dah...

5y ago

iya bun.. aq trnyata alergi obat.. aq awalnya gatal. ada ruam merah. lalu panas. bengkak di tangan. lalu agak sesak.. lalu aq ga minum obat flek. cz pd waktu itu aq flek ga bnyak. sehari aj.. dan pas sudh stop. efeknya menjadi tmbah gatal. demam. lalu agak menghitam kulitnya.. pas aq ke dokter kulit krna agak basah dan panik dikasih salep dan obat aman untuk ibu hamil. alhamdulillah sudah mengering.. tp masi berbekas hitamnya.. yg malah heran malah skrng numbuh bisul.. masyaAllah.. nikmat Allah untuk awal kehamilan penuh cerita.. mungkin ni bawaan babby.. jd sekarang ya nikmatin saja.. pasrah saja.. Allah yg akan mnjaga sang calon babby..😊

pas control coba tanyain dokter.ny bun.. spy jelas itu alergi ato apa .. spy ndak nebak" .. 😁😁

5y ago

iya bun sudah.. awalnya aq bingung bun.. mw kmana.. trims ya bun😊