Izin bertanya yaa bunda²

Bund mau tanya salep atau obat ruam yg aman untuk ibu hamil apa yah, perut aku Ruam merah² gatal bund

1 Tanggapan

stretch mark ya bund ?

2y ago

Eksim kali yaa bund, soalnya dulu aku kek gitu juga kecil2 dan gatel bgt. Coba pake hydrokortison salep mungkin bund, waktu itu aku pakenya yg 1% dulu tapi ga mempan, akhirnya coba konsul sama dokter spKK di aplikasi klikdokter dikasih salep racikan, alhamdulillah kering, kalo eksim emang kambuhan gitu katanya