Bingung

Assalammualaikum... saya hamil pertama kali..baru 9minggu mohon maaf bun. mw bertanya... pernah ga bun. di awal kehamilan gatal2 dan ada ruam merah.. serta timbul bisul... apa itu alergi obat. atw bawaan calon debay...kira2 saran untuk mengurangi rasa gatal itu yg aman untuk ibu hamil apa ya... terimakasi ya bun..

2 Tanggapan

pas control coba tanyain dokter.ny bun.. spy jelas itu alergi ato apa .. spy ndak nebak" .. 😁😁

5y ago

iya bun sudah.. awalnya aq bingung bun.. mw kmana.. trims ya bun😊