Lemak Tambahan Bagi Bayi

Assalammualaikum bunda Mau tanya nih perihal lemak tambahan untuk bayi.. Bayi sy usia 7 bulan sy mau coba kasih unsalted butter.. Sebelumnya dr usia 6 bulan sy sdh kasih evoo.. Sebetulnya pemberian UB dan evoo pada mpasi itu boleh barengan atau dipilih salah satu sih bun?? Lalu takaran pemberian UB pada satu kali makan seberapa banyak??

6 Tanggapan

boleh barengan ya mom pemberian ub. untuk 7bulan pemberian ub setengah sendok makan bayi. bukan sendok makan dewasa.

boleh barengan kok bund UB evoo bahkan keju (keju bukan lemak tambahan ya) boleh semua cemplungin bund hehe

UB nya stngah sendok orang dwsa biasanya bun

boleh barengan mom.. biasanya saya 1sdt

g blh barengan bund

5y ago

kenapa gk boleh bund?? boleh sharing dong.. makasih