UB dan evoo mpasi bayi 6 bulan

Bunda, kalo pertama kali ngasih mpasi itu cuman buah campur asi aja ya? Apa boleh dikasih tambahan Unsalted butter atau evoo? Maaf amatiran kalau ndak boleh Unsalted butter sama evoo dikasihnya baiknya usia berapa?

2 Tanggapan

menu lengkap mom yg isinya karbo, protein hewani, lemak sama sedikit sayur. UB sama EVOO masuk ke golongan lemak. Bisa ditambahin ke makanan bayi pas udh mateng atau saat dimasak (EVOO 1 sdt, UB setengah cup). Puree buah2an cuma buat makanan selingan alias snack. Baca2 deh di ig dr meta hanindita dibahas lengkap soal mpasi, biar ilmunya gak sesat & setengah2

5y ago

Makasih bun...

Kalau anak sy Dari awal MPASI udh saya kasih bund