Air mineral

Assalammualaikum bunda,,, kebetulan babyku udh 22bulan dan udh aku kasi tambahan sufor,, Kalo lagi keluar kota bawa baby ribet ga sih bikin susu buat si kecil? Harus bawa thermos,,, boleh ga sih kalo pake air mineral aja?

11 Tanggapan

22bulan Udah gede bunda, anakku jg 23bln... Dan memang Dy dari kecil sudah minum sufor,( karna asi tdk kluar) kalo kluar skrg beli susu kotak bunda... yg UHT... jd gak Ribet bunda... karna kalo pake sufor jelas bawa tremos dkk bunda...

5y ago

aku juga maunya pake uht aja bun biar simple tapi anakknya ga mau huhuhu,, iyah yah wajib bgd klo pergi2 bawa thermos jadi berat tasnya :(