Sakit Perut Hamil 7 bulan

Assalammu'alaikum bunda² smua... Saya mau nanya dan sdkit curhat nih mengenai khamilan saya uk 7bln ini... Kemarin saya ga bisa tdr pas habis sahur gara² perut saya bagian bawah sakit bgt, pinggang jg puegel... di buat tdr miring nyeri telentang nyeri smpe saya cb buat sujud ngenakin posisi perut biar ga nyeri... Ada yg tau itu kenapa ya bun? Atau ad jg yg pernah seperti itu? Minta tlong sharing dan sarannya bun, saya cb cari tau tp ad yg bilang konpal ad yg bilang memang bgitu saat kandungan mulai mmbesar... Terimakasih bun.. ?

17 Tanggapan

Saya ngrasain bner² sakit yg bund rasain hari ini bun rasanya ya allah sakit bnget udh miring kanan/kiri juga ttp aja, tpi alhamdulillah udh mndingan

4y ago

Mnding bun klo bisa smpe ketiduran mah ini sya enggak bisa, sebenrnya sih sakit punggungnya yg gk tahan nyeri banget