Mendeking

Assalammu'alaikum..bunda maaf sebelumnya saya mau tanya adakah bunda disini asli orang Jawa bagi pengalaman nya Bun soal arti mendeking.. apakah ada yg sama seperti saya hamil ank ketiga dan kata orang Jawa pas hamil uk 3 bln harus ngadain selametan karna mendeking tp karena saya tidak tau hal itu ya saya gk menjalankan apa tidak apa" Bun..

3 Tanggapan

Kemarin ibu aku baru Aja adain kayak gt. "KATANYA"mendeking d lakuin pada Hamil Anak yg ganjil Dan calon babynya cewek. Kmrin ibuk aku ngadainnya pas 5 bulan atau 8 bulan gt lupa

4y ago

Iya Bun saya jg gk melakukan si bun

Ngga harus bun. Kalau mau syukuran ya terserah kapan aja waktunya ngga ada patokan. Saya orang jawa asli jogja ngga pake begituan

4y ago

Gpp. Saya dulu hamil pertama 39week lebih baru masuk panggul. Beberapa hari aja sebelum lahiran. Banyak jalan2 bun

aku ga pake gituan