normalnya Usia kehamilan

Assalammu'alaikum...bunda-bunda...mau tanya nih..normalnya usia kehamilan itu berapa week yaa smpe menuju kelahiran? saya HPL 30 desember..tp sekarang usia kehamilan saya dah 32 minggu..

3 Tanggapan

Normalnya ya sampek 40 minggu bun Tapi biasanya usia 38 udh banyak yg lahir Tergantung debaynya mau keluar kpan Kita tinggal menunggu aja, kecuali lebih dri 40 minggu mending d periksain, takut ada apa" sama debaynya

5y ago

Trimakasih yaa bun...informasinya :)

HPL itu tanggal yg menunjukkan usia kehamilan 40 minggu. Bayi lahir normalnya/amannya di usia kehamilan 38-40 minggu. Krg dri itu d sebut prematur, lebih dri 40 minggu disebut postmatur.

5y ago

Ohh ..gitu yaa bun...mkasih bnyak yaa bun inform as in ya :)

40w dr hpht

5y ago

Oke bun...mkasih yaa