badan berasa sakit smua

Assalaamu'alaikum Slmt pagi bunda.. Wajar ngga sih ? Klo hamil udh 6bulan kadang tulang punggung berasa linu, kdng smpe susah nafas.. trs kaki jg sering bgt pegal2 (tp ngga bengkak) Mohon utk berbagi pengalaman ya bund 😊🙏

6 Tanggapan

wah bunda hamil 6bln pegal2nya apa smnjak pertama hamil?? kl saya ini bru hamil 4week udh merasakan pegel2 linus smua badan punggung. apa smpe sterusnya ya pgel2 ini

Wa'Alaikumussalam. Wajar bun kadang kaki sama tangan saya suka keram, apalagi pas bangun tidur keram sampe gabisa digerakin😥

Wajar buun.. nanti semakin gede janinnya makin pegel2 juga badan kita.. ikutan senam hamil atau yoga aja bun biar badannya ga kaku..

2y ago

kl hamil muda bun wajar ga pegel2 linu badan ?? apa smpe bulan sterusnya bun

Iya memang begitu bun kn bobot bayi jg semakin bertambah. Semangat ya bun, nikmatin kenikmatannya😊

Aku banget itu bun tpi kata dokter itu semua wajar ko Gapapa ko

iya bund, saya juga gitu😀