wasir saat hamil

Assalaamu'alaikum Bunda .. apakah bunda yg sedang hamil/pas lg hamil pernah mengalami wasir/benjolan di samping dubur ?? Dan sampai keluar darah atau tidak ?? Sharing² yuk bun ??

2 Tanggapan

saya awal2 hamil gitu bun.. smpai keluar darah segar pdhal (maaf) pas bab tida ad mengejan. saya stop makan pedas dn banyak minum. sekitae seminggu lebih sembuh sndiri..

4y ago

saya kmrn cuma nyk2 air putih, g makan pdes sm buah sayur aja bun.. 😅

Wajar sih Bun...saya keluar wasirnya tapi ga sampai keluar darah

4y ago

Sakit nya smpe brp hari bun ?