.

assalaamu'alaikum bun,sya hmil 11w Biasanyh kan klo bumil sering BAK yh ,tpi ko belakang an ini sya jarang BAK yh bun? padhal sblumnyh sering BAK bun ,sya jd ngrasa aneh aja bun krna kan itu trmasuk tnda bumil kan yh?tpi sya mlah sekarang jd jarang BAK Apa krna sya kurg minum juga yh bun? oyah tpi klo tnda yg lain semacam ky mual muntah,pusing trus Pd/puting linu gtuh msih dirasa bun,apa yg sya rasain msih normal bun ? Mhon tanggapan nyh yh bun ,Syukran🌸

1 Tanggapan

Klo BAK kn krna kita bnyk minum juga Bun. Klo kurang minum ya gk mungkin bisa BAK trus .. Bumil kan di sarankan bnyk minum 3 liter sehari .. Kalo soal keluhan lain itu wajar Bun . Saya juga ngerasain mual pusing lemes Kya gitu wajar

4y ago

Ouh jd kurg minum juga ngaruh yh ,sya cumn ngeuh nyh ktnyh sering bak tuh krna kndung kemih keteken gtuh mkin besar mkin sering bak,nah yg sya kwatirin normal ngga nyh tuh klo ga sering bak gmnh hhi eh ternyata kurg minum pun ngaruh toh yh bun ,sya klo minum air putih sering mual bun jd emng kurg bgt hm Mau lbih diusahain bnyk minum deh Syukran yh bun dah nanggepin 🤗