usia kandungan

Assalaamu'alaikum buns,klo ngitung usia kehamilan itu dr hpht kn yah? Sya hpht 29 april itungnnyh tuh dh 13w lebih Tapi sya tdi periksa kta bidannyh ko 11w yh bun,ktanyh 3bln kurg sminggu pdhal itungn sya ma di tap ini juga dh 13w.. Tdi juga di cek dtak jntung ktnyh blom kdengrn jlas msih samar .. Saya jd kfikiran aja gtuh😕 Apa sya slah gtuh yh itungannyh buns mnurut bunda gimna?

9 Tanggapan

Hitungan HPHT sm USG emang beda bunda Tgl 23 juni kmrn aku terakhir USG uk 32w kalo dr HPHT Terus bidan nya bilang kalo uk udah 34w karna BBJ udah 2,5

Memang di usg sama hpht pasti ada selisih bun . Ikutin usg aja klo saya ..

4y ago

tiap bidan beda" kali bun hitungannya

iya nnt udah 5 bulan bru s jelas dengar detak jantungnya bun😊

4y ago

Iyah kah bun? Sya kwatir soalnyh ko ada yg bru brpa minggu dh kdengrn jelas ,tpi ini sya blom:( Smoga baik" ja aamiin

Usg bun kalau penasaran. Karena lebih jelas perkembangannya

4y ago

Mungkin ngitung ukuran perut bun . Tinggi fundusnya di ukur ga? Aku gprnah kbidan

Wajar yah bun 13mgg belum terdengar denyut jantung 🤗

4y ago

Betul bunda. Kalo dibidan biasanya uk 4bln baru terdengar

di bidan emang gitu bun,,usg aja gpp bund

4y ago

Iyh bun insyaa allaah mau usg aja

Up