rambut rontok

Assalaamu'alaikum bunda,? maf sblumnyh mau tanya, saya ko ngerasa sekarang rambut ky lebih rontok dri sblum hamil yh bun. Itu normal atau gimna yh bun? Ada yg pernah atau lgih ngalamin ky sya ga bunda" dsinih? Boleh sharing nyh dong bun:) Makasii🌸

7 Tanggapan

Sama bunda sya juga rambut skrg rontok pdhl dah masuk trmstr 2 sampe2 sya potong rambut tadinya gk mau potong tpi bikin gk nyaman bngt klo tiap pagi liat rambut ku di ubin bnyk ... .alhasil dipotong rambut nya tpi skrg rontok nya gk separah pas masih panjang.. 😊😊

4y ago

Iya bun sya juga ps hml prtma rmbut pnjng jdi rontok ps abis lahiran rontok mya gk sebnyk pas lgi hmil tpi tetp sya potong wktu itu krna ribet juga hhehhe Klo skrg krna gk tahan tiap pagi selalu liat rambut di ubin banyk jdi potong rmbut nya seblm lhirn..

Waalaikumsalam mom, normal bgt. Ini aku rontok nya parah bgt . Rambutku sepinggang sampai aku pangkas se bahu mom, tp masih rontok aja sedih bgt. Trus aku direkomen pakai sampo sebamed itu utk hairfall dan aman bgt utk ibu hamil.. berkurang dikit alhamdulillah

4y ago

Iyh bun sya juga emng rambut nyh pnjng tpi mau diptong gbolh ma suami 😂 Itu shampoo nyh gmpng di cari gasi bun bru tau aku shampoo itu😁hehe

Normal bun pengaruh hormon. Saya juga awal hamil rambut rontok, soalnya rambut juga panjang banget waktu itu. Trus saya potong pendek

4y ago

Iyaa bun efek menyusui

Normal bun, me too... Di trimester 2 udh berkurang rontok nya.

4y ago

Sya jg gitu... Rontok ampe agk botak di atas jidat 😂, cuman usia kandungan 4 bulan rontoknya berangsur berkurang.

Up