asi g lncr

Ank sya umr 27 hri tpi ga mau nenen sya krna asi sya sdkt sma kpla puting yh kecil tolng masukn nyh

8 Tanggapan

Ttp di nenenin aja bun Nnti asi nya terproduksi byk jg dr kenyotan si adek yg lngsung ke pd Dulu sy jg gitu puting kecil asi jg sedikit

Sering d tetein bun, sama kok sya juga dulu gitu asi dikit puting pendek &kecil. Rajin makan daun bening katuk, bayam , pepaya rebus

Itu salah cara peletakan puting aja Bun. Coba konsultasi kan ke klinik laktasi.

Konsul ke klinik laktasu, atau konselor laktasi bun

Sering d susukan bun sama sering pumping

di pumping terus supaya putingnya keluar

Coba makan sayur daun kapuk bun

Minum vsoy bundanya,