?

Ass,sekedar curhat bun,saya lgi hamil,usia khmln sya bun 39mnggu ,,hpl doktr sma bidan beda y,bidan puskes sma bidan klinik hpl tgl 6 nov kemrin,sdgkan dok tgl 18 nov,,kalo mnurt sy ,kalo itungan bulan brti mau jlan 10 bln klo pas tgl 18 nov ..Mohon pncrhan ny bun?.Belum ada tanda2 aja ni

1 Tanggapan

Hpht nya tgl 6 nov? klo dr dokter itu kan berdasarkan bbj dan kalau hpht kan hari pertama haid terakhir kita gk tau saat kapan pembuahannya trjadi. Periksa lg dan ditunggu smpe 18nov

5y ago

Ia bun,,mnggu bsok suruh balik lagi ke dr.Tgl 18 nya bru priksa usg nya lagi ini