Perkiraan HPL beda-beda

Bund mau tanya, biasanya hpl yg akurat itu dari pas usg atau bidan ya? Kata dokter pas usg pertama tgl 11 nov, pas usg ke dua tgl 13 nov, terus kata bidan tgl 18 nov, takutnya jadi terlalu lama bayi di dalem perut dan kejernihan air ketuban juga terpengaruh

2 Tanggapan

biasnya yg akurat Hpl USG TM 1 bun, namun yg namanya Hpl Hanya hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir, bisa saja maju lahiran bisa juga mundur dari Hpl nya bunda., semangat ya bun

saya 2 dokter jg beda bun. dokter pertama bilang tgl 18, dokter kedua bilang tgl 21,,