nama anak

Assallamualakium?nama anak laki2 saya : Rayyan athaya al farizqi Bingung nama panggilan nya apa ya bun,kasi saran donk bun?

177 Tanggapan

Atha halilintar bun...hehehehe... Becanda bun.... Fariz bisa bun... Rizqi jg bisa..

Faiz diambil dari nama terakhir farizqi biar beda aja kalau Ray udh banyak

nama anakku Muhammad Rayyan Athallah.. panggilannya Ray ada jga yg mnggil Atha

haya bun biar suka maen mobile legen kan ada heronya.. hehehe

bs kasih nama sepanjang itu kok bingung dgn nama panggilan sih

4y ago

sharing

Keponakan saya panggilannya Ata tp gk pake Halilintar ya bun 😀

Fariz aja kalau rayyan sama rizqi udah bnyak bgt bun hhi

Rayyan aja bund. Tmn saya juga anak nya nama nya Rayyan

ngasih nama sendiri kok malah binggung... To bunnn....

Rizky siapa tau besarnya bisa kyk rizky febrian😅😅

4y ago

Banyak rezeky nya ya bun,amiin.