Makan mie instan

Ass moms ada yg sama kaya aku ga ya gamau kena nasi maunya mie instan. Kalo sehari ga kena mie instan gak bisa makan? Info ya moms gmn baiknya

2 Tanggapan

maaf bund sebaiknya jgn diturutin pengennya mie terus, mie instan itu ga ada nutrisinya. kalo gamau nasi, bisa diganti karbohidrat lain kan banyak, bisa roti, kentang, singkong, ubi2an, dll. sbnrnya mie instan bukannya gaboleh sama sekali, boleh aja asal ga berlebihan, karena dia nol nutrisi, sedangkan ibu hamil butuh nutrisi tinggi, kalo makan maunya mie instan doang trs dpt nutrisi darimana? kalo lg pengen ya gpp makan aja sesekali dijadiin camilan bukan jd makanan utama. serta wajib ditambah nutrisinya spt tambah telur, sayur, sukur2 bisa ditambah daging

3y ago

iya bener moms sampe kesenggol dikit aja aduh rasanya kaya apaan tau😣

saya kalo mkan nasi suka mual jadi saya sedia sariroti tawar sma selai. kalo mie instan juga makan tpi saya batasi. mungkin seminggu sekali dan saya tambah telur..soalnya gabisa kalo gk mkan mie samsek

3y ago

iya bener moms saya juga, oke moms nanti saya coba cara moms pake roti😊 makasih moms info nya