Bumil boleh makan mie instan kah?

Hay moms....aku mo nnya dong Bumil boleh makan mie instan ga yaa??? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sesekali boleh bun jgn lupa tambah telur dan sayur2an

11mo ago

iya bingung suka laper soalnya TM 2 ini.dulu TM 1 boro2 mau makan.sekarang bingung kadang makan sehari 3x atau 4x 😁.kalo ga ada lauk atau males masak paling ya mie instan gitu d tambahin sayur yg banyak+ telor 😁. tetep mie instan seminggu sekali. seblak juga sih seminggu sekali. klo mie ayam+bakso kurang suka.

Boleh tapi sesekali aja ya bu