Mie instan

Bun disini ada yg suka makan mie instan pake nasi gak yaaaa aman ga sh ya bun. Kdg emg enak jd kepengen :(

2 Tanggapan

D tahan dlu bun ap lg kalau hamil muda .. soalnya kn masa pembentukan janin bund..

ga masalah bun, di imbangi dengan protein dan sayur juga. dan jangan terlalu sering

2y ago

kalo saya dilarang dokter makan mie instant bun.. tapi nanti kalo udah lewat trim 1 sudah boleh cuman ga boleh sering2.. misal 2 bulan 1x