telat datang bulan

Ass kakak.mw nanya kakaa.kn saya udh telat 5 hari tp kenapa ya tespek masih negatif ya kakak..saya jadi penasaran..hhehe

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam..coba ditestpack lg aja seminggu kemudian..kl msh negative jg, coba testpack ulang seminggu kemudian lg yaa dan pada saat melakukan testpack gunakan urine dipagi hr setelah bangun tdr malam agar hasilnya lbh akurat krn hormon HCG lbh tinggi kadarnya pd urine saat pagi hr setelah bangun tdr..semoga membantu yaa..

5y ago

Semoga nanti hasilnya positive yaa..aamiin...😇

Siklus haid mah beda2 kak kdg maju kdg mundur aplgi yg bru telat 5 hari yg telat 2minggu aja ada yg masih negatif, blom d ksih aja.. Sabar bun