Kenapa ya bun telat 37 hari tespek hasil nya negatif terus

Telat datang bulan

5 Tanggapan

Gangguan hormon bun, telat haid gak selalu hamil, cek ke dokter obgyn. Saya pernah haid harusnya tanggal 28Mei, sampai tgl 28 Juni belum haid juga, tau2 haidnya di tanggal 28 Juli. Waktu itu saya ingetnya dikasih vitamin D3 5000iu, karena itu yang harus dirutinkan konsumsi, obat lainnya saya lupa. Jadi lebih baik cek ke dokter aja bun.

Berarti emang telat mens blum rejekinya bun. Lg ga stabil mgkin hormonnya

brrti mmg telat mens bun, telat mens bukan brrti selalu hamil kok bun

mending USG saja bun, atau memang mens nya nggak rutin bunda?

telatnya udah lama ya bun, mending periksa aja