ngidam

Ass... Bundaa Bundaa mau tanyak dong ada yang pernah ngalamin ngidam mintak suami gak... Dulu aku pernah mintak ini itu slalu dituruti sama suamii tengah malam pun dibela belain waktu hamil awal awal... Terus sekarang memasuki 4 bulan pengin banget mangga... Mintak suamii eh jawabnya ginii "Kamu itu gak ngidam tapi doyan... Kalau ngidam itu dicium(diambu) kalau basa Jawa nyaa" Dari situ aku gak pernah mintak ngidam aneh aneh jadi carii sendiri Bundaa ada yang ngalamin gak sih ?

1 Tanggapan

Wa'alaikum salam. Alhamdulillah saya ga ngidam bun. Jadi sekedar pengen aja. Itu pun bukan yg harus langsung dituruti. Sudah bunsay jawab ya!