hpl

Ass. Bunda sy kn lg bln juli dapet haid tgl 11 juli sy memang biasa dpet 5/6 hr trs tgl 11 agustus lbran hj sy dapet lg tapi cuma 1 hr & drah nya cuma sdikit bunda jd hitungan hpl nya dr bln apa ya bunda

1 Tanggapan

Harusnya pas agustus tespeknya bun soalnya cuma sehari, bisa jadi itu bukan mens. Jdi klo di agustus positif, hpht nya tgl 11 juli.

5y ago

Oh iya bun mksh bnyak ya saran nya sy emang mw usg k dktr kndungan hr snin