masih nunggu pembukaan lengkap

Ass.. Bunda semua nya Bagi2 pengalaman donk yng udah ngerasain proses nya persalinan Hpl tgl 24 juni 2020 Tp dr hari minggu kemarin udh keluar lendir bercak darah Aku beraniin periksa semalam ( malam rabu) pas diperiksa baru pembukaan 1,, Pagi td pas periksa trnyta mash pembukaan 1 aja padhl kontraksi dr semlam udh heboh bngttt Gimna cara nya bunda biar pembukaan cepet?? Terima kasih

1 Tanggapan

Klo aku dlu pkek geraka set duduk itu bun, Apa ya nmnya lupa, Berdiri trus set duduk lagi gtu aja trus

4y ago

Mksh bunda