HB dan KB

ass , bunda mau tanya saya kan abis lahiran normal dn ada jahitan. boleh ngg kalo udh 40 hari itu HB sama suami . sbnr ny aman ngg ya jahitan klo sdh 40 hari ? soalny rada takut bun . terus kb nya kpn ya harusnya . Kb yg aman apa ya bun . Soalny bru anak pertama jdi blm terlalu paham bun .mohon saran ny?

1 Tanggapan

Kalau saya rencana mau KB besok setelah 40 hari Bun. Soal Hb, saya juga belom berani kayaknya Bun pas udah 40 hari itu. Sebenernya gapapa kalau jahitan udah kering dan udah ngga pernah ngerasain ngilu, tapi aku kadang parno sendiri hehe. Sekarang baru 25day pasca melahirkan.