Perut terasa mengganjal bagian kiri

Ass bunda", hari ini kehamilan sy yg menginjang 7minggu, dan akhir" ini ada rasa seperti mengganjal di perut bawah bagian kiri, tidak terasa sakit, hanya sedikit merasa tdk nyaman, kira" apa bunda" ada yang pernah mengalami hal yg serupa? Mohon infonya ya bunda ☺️

6 Tanggapan

perut terasa mengganjal sebelah kiri saat hamil sebetulnya bisa berbagai macam penyebabnya, tergantung kondisi tubuh masing-masing orang, bainya memang ditanyakan ke dokter untuk cari tau sebabnya apa

perut terasa mengganjal sebelah kiri saat hamil kayaknya perlu konsultasi ke dokter bun kalau kurang nyaman, dokter kan pasti lebih tau penyebabnya

perut terasa mengganjal sebelah kiri saat hamil itu sepertinya banyak penyebabnya bun, coba dikonsultasikan ke dokter untuk tau kondisi pastinya

perut terasa mengganjal sebelah kiri saat hamil ada baiknya ditanyakan ke dokter aja bun, biar tau pastii penyebabnya apa

Minta bidan atau dokter kandungan aj bun untuk meriksa seperti d urut tp bkn durut .maaf saya lupa namanya ap gt lo. . .

saya belum pernah merasakan perut terasa mengganjal sebelah kiri saat hamil sih bun, mungkin bisa ditanyakan ke dokter