Rasa sakit setiap bangun tidur.

Bunda mau nanya, usia kandungna sy skrg 20 minggu, setip bangun tidur pagi sy merasa sakit di bagian bawah perut seperti ada yg mengganjal di bagian bawah perut, padahal sebelum tidur posisi bayinya masih terasa di atas pusar, tapi setelah bangun tidur terasa mengganjal di bagian bawah pusar hampir jauh sekali di bawah pusar, apalgi mau BAK setelah bnagun tidur itu sangat terasa sekali. Saya Tidur malam sudah miring ke kiri, apa para bunda pernah merasakan hl yg sma. ???

1 Tanggapan

pernah ngerasain kaya gituu pas 20w yg penting bangun nya miring jangan langsung bangun .harus* pelan* bangunnya