perut bagian atas kanan sakit

Kenapa ya perut bagian atas kanan terasa sakit dan gak nyaman seperti ada yang mengganjal? Usia kehamilan sudah 27week Ada yang pernah mengalami gak? Kira² kenapa dan harus gimana?

1 Tanggapan

Saya dulu ngerasa gt juga tp lupa waktu uk berapa. Itu krn posisi kepala bayi masih di atas (kalo aku dulu gt) Nanti kalo bayinya sudah muter udah enakan kok Ini pengalamanku ya bund.. Belum tentu sama dengan bunda.. Kalau sekiranya sakitnya sangat mengganggu lebih baik di periksakan ya😊