hamil 28 minggu sering mules....

Ass....bunda ada yg pernah ngalamin ngga hamil 28 minggu perut kita mules2 ky yg mo melahirkan sampe keringet dingin keluar, tp alhamdllhnya tdk ada flek atau lendir d cd saya,, mules nya ky mo BAB tp ga kluar bolak balik trus kamar mandi normalkah??atau harus periksa k bidan soalnya saya br seminggu periksa k bidan klo ada yg pernah ngalamin tolong sharing y bun

1 Tanggapan

Mungkin bunda mengalami Braxton Hicks contractions juga a.k.a kontraksi palsu. Klo saya sih seringnya perut tegang2 gitu tp ga mules, kata dokternya itu kontraksi palsu. Asal ga ada yg keluar seperti yg bunda bilang td, dan tidak intense katanya masih wajar. Coba di tanya lagi ke dokter bun.