Darah Nifas Cuma 6 Hari, Normalkah ??

Ass bunda2.. Mau tanya dong, ada yg pernah ngalamin darah nifasnya cuma keluar 6 hari doang gak ?? Saya anak kedua umurnya udah 9 hari tp darah nifas 3 hari ini udh gak keluar, yg keluar cuma lendir kuning kyak keputihan itupun gak banyak.. Waktu anak pertama selama 40 hari full keluar darah nifas.. Jdi skrg kok cuma 6 hari ya, jdi khawatir bawaannya.. Bunda2 ada yg samaan gak ? Bahaya atau gak ya ? Kebetulan besok mau control jahitan sc ke rs, tp mau tanya bunda2 dlu manatau ada yg samaan jdi gak terlalu khawatir bawaannya.. Mohon sharing nya ya bun, makasih sblmnya

1 Tanggapan

saya juga 6 hari udah ga keluar darah cuma cairan kuning...tapi tetap saya tunggu 40 hari sih Bun...kadang besoknya keluar lagi flek flek