Keputihan + gatel di area miss v

Ass bunda2, maaf sblm nya sharing dong ada yg nglamin ga lg hamil tp keputihan banyak dan gatel area miss V? Kalo ada yg pernah ngalamin gmn cara mengatasi nya??

1 Tanggapan

dlu konsul ke dr kandungan soal keputihan jadi tergantung usia kehamilan bun klo diatas 12w pakai obat yg dimasukan ke dlm miss v, tp klo msh dibawah 12w aku dgn cara cebok dgn air hangat bun dan CD jgn sampai lembab karna bisa memicu jamur dan bakteri..

9mo ago

stelah pakai obat yg dimasukkan ke dlm Miss v sembuh ndak bun soalnya aku jg ngalamin tpi takut buat makainya